Fudo Gendai Santoku Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit Klingen aus 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.
Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 240 g