GIESSER BestCut Tranchiermesser
Dieses universell einsetzbare Messer, ist das Mittelding zwischen dem Office- und dem Kochmesser.
Ideal zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse, Salat und kleineren Fleischstücken aller Art.
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet
- Mittelspitz
- Leicht und handlich
- Vielseitig verwendbar
Klingen aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit.
Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden.
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt)
Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und fortlaufenden Nummer beschriftet.
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet.>
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
- Farbe:schwarz
- Gesamtlänge: 26,7 cm
- Klingenlänge: 15 cm
- Gewicht: 120 g